Теперь на маркетплейсах

Теперь на маркетплейсах
28 Ноября 2023
Не перегрей главное. Женские трусы и топ сконструированы с соблюдением концепции «Правильной одежды Владимира Михайлова» - правильный баланс тепла. Нижнее бельё и одежда обеспечивают комфортную температуру на всех участках тела. «Правильная одежда» сконструирована таким образом, что область туловища (теплового ядра) имеет дополнительную вентиляцию, чтобы отводить избыточное тепло. Именно такая конструкция способствует наиболее здоровому функционированию нашего организма.

Белье выполнено из эластичной, приятной к телу сетки, которая позволяет коже дышать и не затрудняет теплоотдачу в области «теплового ядра».
Такое белье подходит для ежедневного использования, занятий спортом, танцами, йогой, ходьбой. Ластовица дублирована натуральным хлопком – для комфорта и гигиеничности. За счёт отсутствия декора и лишних деталей сетчатые трусы и топ незаметны под одеждой и неощутимы на теле. Эластичное полотно подстраивается под параметры тела, мягко прилегая и не впиваясь в кожу. Нижнее бельё из сетки – актуальный тренд. Его легко сочетать с любой одеждой, составляя модные образы. Женственная и эффектная модель трусов из сетки не оставит равнодушной, а прозрачные трусы влюбляют в себя с первого взгляда.

Теперь правильное белье появилось на маркетплейсах.
Перестаньте вредить здоровью! Носите правильную одежду!

Галерея

Комментировать
Ваш комментарий появится на сайте после модерации.