С авто на вертолеты

С авто на вертолеты
18 Февраля 2013

Первые лица государства в скором времени будут перемещаться по воздуху. Управление делами президента РФ закупило небольшое количество итальянских вертолетов Agusta Westland.

В Кремле вскоре заработает взлетно-посадочная площадка. "Это обусловлено необходимостью как современного и быстрого передвижения руководства страны, так и, в том числе, для того, чтобы меньше создавать проблем на дорогах Москвы, где ситуация, как вы знаете, достаточно сложная", — сказал В.И. Кожин.

Владимир Михайлов так прокомментировал эту ситуацию: Мое мнение: Президент - такой же гражданин страны, как все. И если пробки на дорогах ему мешают ездить, пусть он принимает меры, чтобы этих пробок не было .

Если у нас Президент, Премьер-министр будут летать на вертолетах, зачем им тогда решать проблемы перегруженности дорожных сетей? Они таким способом отдаляются от народа. А если забрать у них маячки и отменить спецпроезд, вот тогда они поймут, как простые люди ездят.

Так что, я считаю, что «достаточно сложную ситуацию на дорогах» необходимо решать не только благодаря приобретению вертолетов.

Комментировать
Ваш комментарий появится на сайте после модерации.